Effetti Benefici
EFFETTI BENEFICI PER LA SALUTE
La sinergia tra i suoi costituenti conferisce alla SPIRULINA straordinarie proprietà benefiche per l’organismo.
ANTIOSSIDANTE
Previene i danni dell’invecchiamento, sia fisico che mentale, grazie alla presenza di Betacarotene, Ficocianina, Vitamina C ed E che, svolgendo un effetto sinergico, contrastano i radicali liberi.
AUMENTA LE DIFESE IMMUNITARIE
Rinforza il sistema immunitario ed incrementa la produzione di anticorpi grazie a Magnesio, Ferro, Ficocianina e Vitamina C.
ANTINFIAMMATORIO
Gli acidi grassi presenti, tra i quali l'Acido Linoleico, esercitano azioni antinfiammatorie, antivirali e antimicrobiche
ENERGIZZANTE
Le Proteine vegetali e le Vitamine A, B, C, K, di cui la Spirulina è ricca, rappresentano una carica energetica per l’organismo.
ANTIANEMICO
La Spirulina aiuta in modo efficace ad aumentare la produzione ed il contenuto di emoglobina dei globuli rossi. Contiene infatti 34 volte più Ferro degli spinaci, oltre a Rame ed acido folico che aiutano a fissare il Ferro e a rinforzare unghie e capelli.
La SPIRULINA VGreen è un alimento ideale per tutta la famiglia, per chi pratica sport, per chi viaggia, per i bambini, per gli anziani, per il lavoro e per lo studio, per chi soffre di intolleranze e allergie, per chi segue una dieta Vegetariana o Vegan.
1. L'elevatissimo contenuto proteico(60-70 g per 100 g di alimento), rende la Spirulina un alimento particolarmente utile e nutriente anche per la popolazione che non assume quantità sufficienti di amminoacidi.
2. Rappresenta un valido aiuto per coprire il fabbisogno nelle persone che non consumano alimenti di origine animale(Vegetariani e Vegani), o che per altri motivi hanno un'alimentazione carente.
3. La presenza di acido alginico, sostanza mucillaginosa che si lega con tossine e metalli pesanti presenti nell’organismo e ne facilita l’eliminazione, fa sì che la Spirulina sia unpotente depurativo e un buon antivirale.
4. La parete cellulare dell'alga Spirulina, priva di cellulosa e di tipo mucoproteico, le conferisce una buona digeribilità che comporta anche una normalizzazione della funzione intestinale.
5. Le proteine e vitamine contenute nell'alga Spirulina svolgonoun’azione tonificante ed energizzante.
6. La Spirulina riduce il senso di famegrazie al contenuto di fenilalanina che, agendo a livello del sistema nervoso, induce il senso di sazietà.