effetti benefici – Vgreen
Passa al contenuto

PAGAMENTO COMODO ALLA CONSEGNA

PRODOTTA NEL LAZIO

RIMANIAMO IN CONTATTO

Effetti Benefici

EFFETTI BENEFICI PER LA SALUTE

La sinergia tra i suoi costituenti conferisce alla SPIRULINA straordinarie proprietà benefiche per l’organismo.

ANTIOSSIDANTE

Previene i danni dell’invecchiamento, sia fisico che mentale, grazie alla presenza di Betacarotene, Ficocianina, Vitamina C ed E che, svolgendo un effetto sinergico, contrastano i radicali liberi.

AUMENTA LE DIFESE IMMUNITARIE

Rinforza il sistema immunitario ed incrementa la produzione di anticorpi grazie a Magnesio, Ferro, Ficocianina e Vitamina C.

ANTINFIAMMATORIO

Gli acidi grassi presenti, tra i quali l'Acido Linoleico, esercitano azioni antinfiammatorie, antivirali e antimicrobiche

ENERGIZZANTE

Le Proteine vegetali e le Vitamine A, B, C, K, di cui la Spirulina è ricca, rappresentano una carica energetica per l’organismo.

ANTIANEMICO

La Spirulina aiuta in modo efficace ad aumentare la produzione ed il contenuto di emoglobina dei globuli rossi. Contiene infatti 34 volte più Ferro degli spinaci, oltre a Rame ed acido folico che aiutano a fissare il Ferro e a rinforzare unghie e capelli. 

La SPIRULINA VGreen è un alimento ideale per tutta la famiglia, per chi pratica sport, per chi viaggia, per i bambini, per gli anziani, per il lavoro e per lo studio, per chi soffre di intolleranze e allergie, per chi segue una dieta Vegetariana o Vegan.

Image Product

1. L'elevatissimo contenuto proteico(60-70 g per 100 g di alimento), rende la Spirulina un alimento particolarmente utile e nutriente anche per la popolazione che non assume quantità sufficienti di amminoacidi.

2. Rappresenta un valido aiuto per coprire il fabbisogno nelle persone che non consumano alimenti di origine animale(Vegetariani e Vegani), o che per altri motivi hanno un'alimentazione carente.

3. La presenza di acido alginico, sostanza mucillaginosa che si lega con tossine e metalli pesanti presenti nell’organismo e ne facilita l’eliminazione, fa sì che la Spirulina sia unpotente depurativo e un buon antivirale.

4. La parete cellulare dell'alga Spirulina, priva di cellulosa e di tipo mucoproteico, le conferisce una buona digeribilità che comporta anche una normalizzazione della funzione intestinale.

5. Le proteine e vitamine contenute nell'alga Spirulina svolgonoun’azione tonificante ed energizzante.

6. La Spirulina riduce il senso di famegrazie al contenuto di fenilalanina che, agendo a livello del sistema nervoso, induce il senso di sazietà.
DOSAGGI DELL'ALGA SPIRULINA VGREEN

La Spirulina è fondamentale nel momento in cui si decida diadottare una dieta sana; risulta un'alternativa naturale agli integratori multivitaminici-minerali e ricostituenti di sintesi. La Spirulina possiede molteplici proprietà nutrizionali e benefiche grazie alle sostanze in essa contenute. 
Inoltre ha un bassissimo contenuto calorico.

QUALITÀ

La VGreen ha la qualifica CoF (Collettore Finale) e Certificato SGS per l'emissione dei certificati di Tracciabilità e Sostenibilità.

INNOVAZIONE

La società ha sviluppato una esperienza specifica  nella gestione diretta degli impianti per la produzione di Energia Elettrica da Fonte Rinnovabile.

FONTI RINNOVABILI

Valorizziamo l’intero sistema produttivo recuperando l’energia termica prodotta, in termini di calore, e quindi un risparmio energetico dell’intero processo produttivo.

Italiano