EFFETTI BENEFICI PER LA SALUTE
La sinergia tra i suoi costituenti conferisce alla SPIRULINA straordinarie proprietà benefiche per l’organismo.
- ANTIOSSIDANTE: Previene i danni dell’invecchiamento, sia fisico che mentale, grazie alla presenza di Betacarotene, Ficocianina, Vitamina C ed E che, svolgendo un effetto sinergico, contrastano i radicali liberi.
- AUMENTA LE DIFESE IMMUNITARIE: Rinforza il sistema immunitario ed incrementa la produzione di anticorpi grazie a Magnesio, Ferro, Ficocianina e Vitamina C.
- ANTINFIAMMATORIO: Gli acidi grassi presenti, tra i quali l'Acido Linoleico, esercitano azioni antinfiammatorie, antivirali e antimicrobiche .
- ENERGIZZANTE: Le Proteine vegetali e le Vitamine A, B, C, K, di cui la Spirulina è ricca, rappresentano una carica energetica per l’organismo.
- ANTIANEMICO: La Spirulina aiuta in modo efficace ad aumentare la produzione ed il contenuto di emoglobina dei globuli rossi. Contiene infatti 34 volte più Ferro degli spinaci, oltre a Rame ed acido folico che aiutano a fissare il Ferro e a rinforzare unghie e capelli.
La SPIRULINA VGreen è un alimento ideale per tutta la famiglia, per chi pratica sport, per chi viaggia, per i bambini, per gli anziani, per il lavoro e per lo studio, per chi soffre di intolleranze e allergie, per chi segue una dieta Vegetariana o Vegan.
1. L'elevatissimo contenuto proteico(60-70 g per 100 g di alimento), rende la Spirulina un alimento particolarmente utile e nutriente anche per la popolazione che non assume quantità sufficienti di amminoacidi.
2. Rappresenta un valido aiuto per coprire il fabbisogno nelle persone che non consumano alimenti di origine animale(Vegetariani e Vegani), o che per altri motivi hanno un'alimentazione carente.
3. La presenza di acido alginico, sostanza mucillaginosa che si lega con tossine e metalli pesanti presenti nell’organismo e ne facilita l’eliminazione, fa sì che la Spirulina sia unpotente depurativo e un buon antivirale.
4. La parete cellulare dell'alga Spirulina, priva di cellulosa e di tipo mucoproteico, le conferisce una buona digeribilità che comporta anche una normalizzazione della funzione intestinale.
5. Le proteine e vitamine contenute nell'alga Spirulina svolgonoun’azione tonificante ed energizzante.
6. La Spirulina riduce il senso di famegrazie al contenuto di fenilalanina che, agendo a livello del sistema nervoso, induce il senso di sazietà.
DOSAGGI DELL'ALGA SPIRULINA VGREEN
La Spirulina è fondamentale nel momento in cui si decida diadottare una dieta sana; risulta un'alternativa naturale agli integratori multivitaminici-minerali e ricostituenti di sintesi.
La Spirulina possiede molteplici proprietà nutrizionali e benefiche grazie alle sostanze in essa contenute . Inoltre ha un bassissimo contenuto calorico.